Willkommen im Steakhaus Hirschen in Reute

                            NEUE ÖFFNUNGSZEITEN ab 16.09.2019

NEUE Öffnungszeiten

 

 

MITTAGSTISCH : https://www.filou-hirschen.de/files/menus/442.pdf

 

 

Schnitzel&-Cordon-Bleu-Karte-2019-2

Sch Fata

 

Ab 25.10.2015 wird Gasthaus Hirschen für Sie Steakhaus

In unserem Blog erfahren Sie alle Neuigkeiten rund um

das Steakhaus Hirschen unsere aktuellen Angebote

geplante Events und die besonderen Aktionen, die es bei uns immer gibt.

Schauen Sie öfters vorbei.

 

 Gambas als “All you can eat“ - zum kleinen Preis

Bei uns können Sie an un­se­re Aktionstag Gambas als “All you can eat“ genie­ßen.

Jeden 1. Donnerstag im Monat servieren wir die beliebten Riesen­gar­ne­len mit Baguette, Aioli, Chilisoße süß-sauer und Salatbuffet für nur 29,90 Euro.

Dabei können Sie für diesen Preis so viel Gambas essen, wie Sie möchten. Es handelt sich bei Gambas um Garnelen die eine Größe von ca. drei bis sechs

Zentimetern aufweisen.  Sie sind zu unterscheiden von ihren kleineren Verwandten, den Camarones.  Wir bereiten die Gambas schonend für Sie zu,

sodass ihre Frische und der volle  Geschmack erhalten bleiben.
Unsere Gambas al ajillo sind zudem eine populäre Tapa aus Spanien, die wir Ihnen mit unserem hausgemachten Salat Buffet servieren.

Dazu empfehlen wir Sherry oder einen Weißwein.
Wir marinieren die Gambas mit hauseigener Gewürzmischung und Buttermilch. Die Gambas werden dann in der Pfanne mit Knoblauch, Rosmarin, Thymian,

Chilli und Gewürzen geschwenkt und mit einem Schuss Weinbrand abgelöscht.

Das „All you can eat“-Gambas Angebot kommt in einer Tonschale zusammen mit Baguette immer portionsweise an den Tisch: Die rötlich- orangen

Krustentiere sind in einem heißen Sud aus Knoblauch , Zitrone, Olivenöl und Kräutern gegart:

Etwa zwanzig Gambas gibt eine dampfende, nach Fisch und ein wenig Knoblauch duftende Portion her.

Die Tiere haben noch Kopf, Schwanzteil und Panzer. Das bedeutet: Puhlen, puhlen, puhlen.

Bitte beachten Sie, dass Sie 2 Tage vor dem gewünschten Aktionstag einen Tisch reservieren, da unser Restaurant alle Zutaten frisch einkauft.