Willkommen im Steakhaus Hirschen in Reute

       Mittagstisch: Di-Fr. 11.30 - 14.00 Uhr!!!

 

Dienstag, 14.01.2020
A1: Cordon Bleu vom Schwein,
gefüllt mit Schinken & Gouda,
dazu Butternudeln &
Champignonrahmsauce
A2: Fruchtiges Hähnchencurry
mit Gemüse und Basmatireis

Mittwoch, 15.01.2020
A1: Rinderleber sauer oder geröstet
mit deftigen Brägele
A2: Schnitzel Hubertus paniert
dazu Kartoffelkroketten und Rahmsauce

Donnerstag, 16.01.2020
A1: Pfannkuchen gefüllt mit Bolognese
und frischem Rosmarin
A2: Kleines Rib-Eye Steak
mit Pommes Frites &
hausgemachte Kräuterbutter

Freitag 17.01.2020
A1: Gebratenes Doradenfilet
mit Speck,Trauben,
Kartoffelpüree & Kraut
A2: CLASSIC BURGER mit Käse, Gurke,
Tomate und Zwiebeln, dazu Pommes Frites

                                                               je 8,90€

 

Vegetarische Gerichte:

13.01.2020 bis 7.02.2020

Gefüllte Paprikaschote
mit feinem Gemüse an Tomatensoße,
dazu aromatischer Duftreis
Toast Vegetarisch
belegt mit Gemüse, Steinchampignons,
Sauce Hollandaise und Käse überbacken
j e 7,90 €

 

NEUE Öffnungszeiten

1 Seite Pulled Pork burger 

 

MITTAGSTISCH :https://www.filou-hirschen.de/files/menus/454.pdf

 

 

Schnitzel&-Cordon-Bleu-Karte-2019-2

Sch Fata

 

Ab 25.10.2015 wird Gasthaus Hirschen für Sie Steakhaus

In unserem Blog erfahren Sie alle Neuigkeiten rund um

das Steakhaus Hirschen unsere aktuellen Angebote

geplante Events und die besonderen Aktionen, die es bei uns immer gibt.

Schauen Sie öfters vorbei.

 

 Gambas als “All you can eat“ - zum kleinen Preis

Bei uns können Sie an un­se­re Aktionstag Gambas als “All you can eat“ genie­ßen.

Jeden 1. Donnerstag im Monat servieren wir die beliebten Riesen­gar­ne­len mit Baguette, Aioli, Chilisoße süß-sauer und Salatbuffet für nur 29,90 Euro.

Dabei können Sie für diesen Preis so viel Gambas essen, wie Sie möchten. Es handelt sich bei Gambas um Garnelen die eine Größe von ca. drei bis sechs

Zentimetern aufweisen.  Sie sind zu unterscheiden von ihren kleineren Verwandten, den Camarones.  Wir bereiten die Gambas schonend für Sie zu,

sodass ihre Frische und der volle  Geschmack erhalten bleiben.
Unsere Gambas al ajillo sind zudem eine populäre Tapa aus Spanien, die wir Ihnen mit unserem hausgemachten Salat Buffet servieren.

Dazu empfehlen wir Sherry oder einen Weißwein.
Wir marinieren die Gambas mit hauseigener Gewürzmischung und Buttermilch. Die Gambas werden dann in der Pfanne mit Knoblauch, Rosmarin, Thymian,

Chilli und Gewürzen geschwenkt und mit einem Schuss Weinbrand abgelöscht.

Das „All you can eat“-Gambas Angebot kommt in einer Tonschale zusammen mit Baguette immer portionsweise an den Tisch: Die rötlich- orangen

Krustentiere sind in einem heißen Sud aus Knoblauch , Zitrone, Olivenöl und Kräutern gegart:

Etwa zwanzig Gambas gibt eine dampfende, nach Fisch und ein wenig Knoblauch duftende Portion her.

Die Tiere haben noch Kopf, Schwanzteil und Panzer. Das bedeutet: Puhlen, puhlen, puhlen.

Bitte beachten Sie, dass Sie 2 Tage vor dem gewünschten Aktionstag einen Tisch reservieren, da unser Restaurant alle Zutaten frisch einkauft.